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Mostrando entradas de julio 23, 2013

Cocina de San Andrés Islas - Pescado en hierbas y jengibre

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Cocina de San Andrés Islas Pescado en hierbas y jengibre Preparación: 30 Porciones: 4 Calorías/porción: 240 Ingredientes 1.000 g (2libras) de filete de pescado (chema o mero) 60 ml (4 cucharadas) de salsa negra ½ cucharadita de sal 30 ml (2 cucharadas) de zumo de limón 90 ml (6 cucharadas) de aceite vegetal 25 ml (una copa) de vino blanco 3 ramas de albahaca, 3 ramas de menta, 3 ramas de orégano, 1 rama de perejil 65 g. (1/2 barra) de margarina 4 cucharaditas de jengibre molido Sal y pimienta al gusto Preparación 1. Adobe el pescado con la mostaza, la salsa y la media cucharadita de sal; deje reposar durante 15 minutos. 2. Licue el zumo de limón junto con el aceite, el vino, las hierbas, la sal y la pimienta durante 3 a 4 segundos. 3. Aparte, caliente la margarina en una sartén y sofría el jengibre durante un minuto aproximadamente. Baje al fuego y dore el pescado por ambos lados (6 minutos). Agregue la salsa preparada y reduzca durante 10 minutos o hasta que el pescado
se impregne d…