Videos con temas del Blog

Loading...

Chuleta de borrego en salsa de Cocona y aceitunas


Chuleta de borrego en salsa de Cocona y aceitunas
120gr Chuletas
70gr Papa
½ taza Crema de Leche
¼ taza Queso Parmesano
¼ taza Cebolla Perla (brunoise)
½ taza Vino Tinto
1 ½ taza Pulpa de Cocona
Sal, Pimienta, Ajo en Polvo,
Nuez Moscada
20gr Brócoli
20gr Zanahoria
Salsa:
5gr Roux
32gr Pulpa de Cocona
10gr Aceitunas
Macerar las chuletas con el vino tinto, la cocona, sal, pimienta, ajo en polvo por ½ hora aproximadamente. Llevarlas al horno por 45 minutos. Cortar las papas en slides. Dorarlas con la cebolla y la mantequilla. Agregar la crema de leche. Condimentar con sal, pimienta, ajo, y nuez moscada. Agregar el queso parmesano.
Llevar al horno para terminar la cocción. Blanquear la zanahoria y el brócoli. Para la salsa, ligar la pulpa de cocona con roux. Salpimentar y agregar las aceitunas en slides.
Fuente: Recetario Gourmet c o n f r u t o s de la Ama z o n í a
AMAZNOR Programa de Desarrollo Sostenible de la Frontera Amazónica Norte
Víctor Mora, Unidad de Administración del Programa – UAP
/ UDENOR
Dirección: Fray Agustín Askúnaga Oe 4-52 y Brasil
Teléfonos: 593 2 224 4731 / 593 2 292 0151 / 593 2 292 0652
Quito-Ecuador
Email: amaznor@udenor.gov.ec