Entradas

Mostrando entradas de agosto 7, 2013

TAMAL DE PIANGUA CON HOGO LÍQUIDO Y AJÍ DE CIDRA

TAMAL DE PIANGUA CON HOGO LÍQUIDO Y AJÍ DE CIDRA Ingredientes PARA 4 PERSONAS 10 ml de aceite de achiote 200 grs de cebolla larga finamente picada 100 grs de ajo 1 gr de tomillo 1 gr de orégano 1 gr de comino 400 grs de tomate chonto cortado en trozos gruesos 1 gr de pimienta 1 gr de azúcar 1 plátano verde pelado 500 ml de leche de coco 100 ml de aceite de girasol 2 grs de sal 200 grs de piangua limpia 1 hoja de plátano cimarrón 50 grs de papa cidra cocida 100 grs de cilantro blanqueado 5 grs de ají finamente picado 10 grs de jugo de limón Preparación Calentar una sartén y agregar el aceite de achiote, la cebolla, el ajo, tomillo, orégano y comino. Enseguida, añadir el tomate, pimienta y azúcar; dejar reducir hasta que se deshagan los tomates; rectificar el sabor