Entradas

Mostrando entradas de agosto 8, 2013

Cuatro Pizzas

Imagen
Cuatro Pizzas Para 4 pizzas: 320 gr. de harina común, 50 gr. de levadura, 1/2 vaso de leche, Cuchara pequeña y rasa de sal Ingredientes sobre masa Pizza de Mozzarela 200 gr. de mozzarela Salsa hecha de tomate picado, aceite, sal, orégano y ajo. Condimento a base de aceite, ají molido, vinagre, sal y ajo. Pizza de Verduras (Ídem) Cebolla de verdeo, ají rojo y verde Brócoli hervido a elección Pizza Napolitana (Ídem) Tomates al natural cortados 150 gr. de jamón cocido. Provenzal (ajo y perejil) a gusto. Pizza de Cancha (Ídem) Cebolla de verdeo, ají rojo y verde. Provenzal (ajo y perejil) a elección. En un poco de agua templada, se diluye la levadura. Se dispone la harina en un bol y se vierte sobre ella la levadura diluida, añadiéndole la leche en la que se habrá disuelto la sal. Se amasa todo el conjunto hasta obtener una masa homogénea y muy suave, añadiendo siempre que sea necesario agua o harina, pues ya se sabe que no todas las harinas embeben la misma cantidad de líquido, siempre …