Videos con temas del Blog

Loading...

Ensalada de papas y espárragos



Ensalada de papas y espárragos
Ingredientes:
2 ó 3 huevos cocidos
• Aceite de oliva
• Perejil picado
• Sal y pimienta al gusto
• 2 papas mexicanas medianas
• 20 espárragos cocidos
(pueden ser de lata)
• Hojas de lechuga
• 1 jitomate cortado en rodajas
• 1 mazo de rabanitos
Preparación:
Ponga a cocer las papas y los espárragos en sus respectivos recipientes.
Pele las papas mientras están todavía calientes. Cuando se enfríen bien,
córtelas en rebanadas gruesas.
Cubra la parte central de la ensaladera con hojas tiernas de lechuga y coloque
sobre ellas los espárragos con las puntas hacia fuera y las rodajas de
jitomate.
Adorne con rabanitos cortados en forma de flor y esparza por encima los
huevos duros, cortados en rebanadas gruesas.
En otro recipiente mezcle el aceite con el perejil, la sal y la pimienta, para
preparar el aderezo.
Un momento antes de servir, vierta el aderezo sobre la ensalada, cubriendo
bien todos los ingredientes.

Fuente: SAGARPA – Gobierno Federal