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Mostrando entradas de septiembre 17, 2013

HABAS A LA CATALANA

PISTO MANCHEGO.-Se fríe en una cacerola con manteca de cerdo cebollas picadas y trocitos de tocino; a esto se añaden calabacines cortados en trocitos, tomates pelados, pimientos, fritos de antemano. Se hogan y se añaden unas cucharada de jugo de carne. Se deja cocer hasta que reduzca y se desengrase: Puede servirse con huevos cuajados o revueltos con el mismo pisto.
HABAS A LA CATALANA. póngase en un puchero de barro una cucharada de manteca de cerdo, pedacitos de tocino, jamón, butifarrón catalán, habas tiernas peladas, sal, pimienta, ajos, hierba aromáticas, tomillo, laurel, orégano, hierbabuena y perejil, se ponen a cocinar a fuego suave, se le añade tomate y dos o tres copas de vino rancio y otras tantas de buen caldo. Se deja cocer hasta terminar el guiso.
PATATAS COCIDAS.-Se pueden cocer con piel o sin ella. Se lavan, se colocan en una cazuela con agua y sal y se dejan cocer hasta que estén blandas.
PATATAS EN ENSALADA. Las patatas cocidas se cocinan en rodajas, se colocan e…