Carpacho de trucha salmonada


Carpacho de trucha salmonada
Ingredientes
250 gr de filete de trucha salmonada
20 aceitunas grandes
 2 cucharadas cafeteras de alcaparras
2 dientes grandes de ajo
3 limones
 ½ cebolla chica
1 chorrito de aceite de oliva
4 PORCIONES
»Prepa ración:
Se pican finamente las aceitunas, alcaparras, ajo y cebolla.
Se marinan con el jugo de limón por espacio de media
hora. Se colocan los filetes en un platón, se vierten estos
ingredientes encima del filete y se le agrega el chorrito de
aceite de oliva.
Se sirve en mitades de pan blanco tostado, untado
previamnete con queso crema con una embarrada de
queso crema.
Fuente: RECETARIO>> 2009 CONAPESCA SAGARPA


CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...