Entradas

Mostrando entradas de diciembre 12, 2013

Trucha a la macadamia

Trucha a la macadamia Ingredientes: 8 truchas deshuesadas 250 gr de nuez de macadamia picada finamente  50 gr de mantequilla 25 ml de salsa inglesa Agregado necesario para 8 truchas de 3 por kilo 4 PORCIONES »Prepa ración: Se funde la mantequilla a fuego lento, hasta que hierve. Se apaga y se deja reposar un poco, hasta que se asiente. Haciéndola pasar por un colador, se vierte el líquido en un sartén, se agrega la macadamia y se pone a dorar. Una vez que ya esté dorada, se pone a escurrir en un colador. Ya escurrida, se le agrega la salsa inglesa. En la plancha, con aceite sólo para que no se pegue, se ponen las truchas, 3 minutos por el lado de la carne y 5 minutos por el lado de la piel. Una vez asada, se pone en el plato y con una cuchara se le agrega el preparado de nuez de macadamia. Fuente: RECETARIO>