Entradas

Mostrando entradas de enero 9, 2014

Cocina china Brotes de soja con salsa de ostras

Cocina china Brotes de soja con salsa de ostras Ingredientes (para 4 personas) 200 gramos de brotes de soja 1 cucharada de raíz fresca de jengibre en rodajas 1 cucharada de salsa de ostras 1 pizca de sal 2 cucharadas de aceite 2 cebollines, picados en rodajas fina separado los tallos de las hojas Preparación Saque los brotes del paquete, póngalos en un cuenco con agua y bastante hielo, y déjelos reposando en el refrigerador ½ hora antes de cocinarlos para que estén frescos y crujientes. Caliente el wok muy bien o una sartén a fuego vivo, agregue el aceite por los bordes y dé vueltas para impregnar todas las paredes. Ponga la parte blanca de los cebollines y añada las rodajitas de jengibre. Escurra los brotes de soja y con cuidado pues están húmedos vitarlos en el wok. Saltéelos a fuego vivo, pasando una espátula de madera por el fondo de la sartén y sacudiéndolos enérgicamente unos 2 minutos para que se hagan por igual. Espolvoree la sal hacia el final del tiempo de cocción para que …