Entradas

Mostrando entradas de enero 28, 2014

Queso panela con jitomate - Ensalada de maíz y pimiento

Imagen
Queso panela con jitomate 1/2 kg. de queso panela. 3 jitomates. Aceite de oliva. Orégano. Sal y pimienta. Preparación Rebanar los jitomates en rodajas más ó menos gruesas, de igual forma, el queso panela. Intercalar jitomate y queso formando una especie de rehilete, sazonar con sal, pimienta, orégano molido y aceite de olivo por encima. Si gusta, puede agregar unas gotas de limón.
Ensalada de maíz y pimiento 450 grs. de granos de maíz de lata. 1 pimiento rojo grande cortado en dados. 1 diente de ajo picado. 1 1/2 cdita. de chiles jalapeños en conserva, bien picaditos sin semillas. 1 cda. de aceite de oliva. 1 cda. de cilantro fresco picado. Sal y pimienta. Preparación: Escurra el maíz y resérvelo en una fuente refractaria no metálica. Mezclar bien el pimiento, el ajo el chile, la cebolla, el aceite y el cilantro con sal y pimienta. Agregue el maíz en grano y revuelva hasta integrar todo. Cubra el recipiente y refrigere hasta el momento de servir. Si desea, puede añadir unas gotas de …