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Hamburguesas de pescado


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Hamburguesas de pescado

Ingredientes (3 comensales)

  • 450 ó 500gr de filetes de merluza congelada
  • 1 ó 2 cebollitas tiernas no grandes
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas colmadas de pan rallado
  • 2 latas de atún escurridas
  • 1 huevo
  • un poco de sal y perejil fresco

Pues nada tan sencillo como mezclarlo todo y formar las hamburguesas, los filetes previamente descongelados claro, y así en crudo, luego solo es pasar por la plancha y prepararla al gusto como cualquier otra hamburguesa.

Bocachico en cabrito o asado

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Bocachico en cabrito o asado

Se prepara abriendo el pescado por el abdomen para sacarle las vísceras (quedando “abierto”), se rellena con verduras sofritas (cebolla, tomate, pimiento y ajo), se amarra con cordel y por último se asa al carbón. Es lo típico pero yo lo hice al horno .

Ingredientes (2 comensales)

  • 1 Bocachico
  • 1 cebolla
  • cebolla larga
  • 1 tomate
  • 1 pimento Verde
  • 2 ajos
  • aceite
  • sal
  • Pe la cebolla y córtela en Juliana; a cebolla larga límpiela y córtelas en tiras, corte el tomate en rodajas, el pimiento en tiras y ajos en láminas.
  • Luego se coloca a el agua a hervir, para escaldar las verduras en cinco minutos.
  • Se sala el Bocachico y se rellena con las verduras, se ata con el cordel y se coloca en una bandeja previamente engrasada y se asa en horno previamente precalentado.
  • Durante 15 minutos 180 grados.


Atún a la criolla

Atún a la criolla

Ingredientesi

ingredientes
·         3 Latas de Atún Van Camp's en Aceite
·         ½ Taza de cebolla larga finamente picada
·         ½ Taza de cebolla cabezona blanca, pelada y finamente picada
·         2 Cucharadas de pimentón rojo finamente picado
·         1 Taza de tomate maduro, pelado, sin semilla y finamente picado
·         Sal, pimienta y ají al gusto

 

PreparacionPreparación

·         Preparación
·         Sofría en el aceite la cebolla larga, la cebolla cabezona, el pimentón y el tomate.
·         Salpimiente.
·         Agregue los Lomitos de Atún Van Camp's y deje cocinar a fuego lento por 2 minutos.
·         Sirva sobre arepa o patacones.