Entradas

Mostrando entradas de febrero 27, 2015

Hamburguesas de pescado

Imagen
Hamburguesas de pescado
Ingredientes(3 comensales)450 ó 500gr defiletesdemerluzacongelada1 ó 2 cebollitas tiernas no grandes1 diente deajo2 cdas colmadas de pan rallado2 latas deatúnescurridas1huevoun poco desalyperejilfresco
Pues nada tan sencillo como mezclarlo todo y formar las hamburguesas, los filetes previamente descongelados claro, y así en crudo, luego solo es pasar por la plancha y prepararla al gusto como cualquier otra hamburguesa.

Bocachico en cabrito o asado

Imagen

Atún a la criolla

Atún a la criolla
Ingredientesi ingredientes ·3 Latas de Atún Van Camp's en Aceite ·½ Taza de cebolla larga finamente picada ·½ Taza de cebolla cabezona blanca, pelada y finamente picada ·2 Cucharadas de pimentón rojo finamente picado ·1 Taza de tomate maduro, pelado, sin semilla y finamente picado ·Sal, pimienta y ají al gusto PreparacionPreparación·Preparación ·Sofría en el aceite la cebolla larga, la cebolla cabezona, el pimentón y el tomate. ·Salpimiente. ·Agregue los Lomitos de Atún Van Camp's y deje cocinar a fuego lento por 2 minutos. ·Sirva sobre arepa o patacones.