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Mostrando entradas de marzo 5, 2015

Crema de Papa y Almeja

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Crema de Papa y Almeja Ingredientes: • 4 papas mexicanas grandes • 3 cucharadas de almejas sin cáscara • 1 cebolla grande, picada finamente • 3 zanahorias grandes peladas y picadas finamente • 3 tallos de apio picados finamente • 400 g de almejas • 500 g de tomate pelado, sin semilla y picado muy finamente • 1 litro de caldo de pescado • Mantequilla • 8 ml de salsa inglesa • 1 cucharadita de salsa Tabasco • 1 pizca de pimienta negra molida • 1 pizca de orégano, tomillo y albahaca • Sal al gusto Preparación: Cueza, pele y corte las papas en cuadros medianos. Caliente la mantequilla en una olla grande a fuego bajo. Agregue la cebolla, el apio y la zanahoria y fría hasta que se ablanden. Agregue las papas y las almejas y deje freír por diez minutos más. Agregue los ingredientes restantes y deje cocer durante 1 hora a fuego medio. Sírvase caliente.
Fuente: SAGARPPA – GOBIERNO FEDERAL