Nachos - Queso guisado

Resultado de imagen para nachos

Nachos
1/2 kg. Tortillas de maíz cortadas en triángulos y fritas.
400 grs. de frijoles refritos calientes.
2 cdas. de chile jalapeño en conserva, picadito.
1/4 de queso checar para fundir.
Queso chihuahua, para adornar.
Preparación:
Colocar los totopos en un refractario grande y plano, cubrir con los frijoles refritos, colocar los chiles, sal y pimienta. Poner el queso por encima de todo y llevar al horno hasta fundir el queso. Sírvalos en seguida con el queso chihuahua rallado por encima, como adorno.


Resultado de imagen para queso guisado
Queso guisado
300 grs. de queso chihuahua ó oaxaca.
1 taza. de salsa base de jitomate.
Cebolla picada al gusto, para acompañar al momento de servir.
Tortillas para servirse.
Preparación:
Cortar trozos de queso y colocarlos sobre un refractario para horno, añadir la salsa base de jitomate y lleve al horno hasta que esté fundido y dorado al gusto. Servir acompañado de las tortillas calientes.
Fuente: Cocina Mexicana para principiantes

Autor: Mercedes Dubois Santoveña

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...