Entradas

Mostrando entradas de abril 8, 2015

Crema de Papa y Poro

Crema de Papa y Poro Ingredientes: • 3 papas mexicanas grandes • 1 poro rebanado muy delgado • 1 cucharada de cebolla finamente picada • 2 cucharadas de mantequilla • 1 cucharada de harina de trigo • 1 litro de caldo de pollo • 1 taza de crema fresca • Sal al gusto • Un poco de páprika
Preparación: Pele y corte en cuadros chicos las papas. Ponga la mantequilla en una cacerola al fuego, cuando ya está derretida, acitrone ahí la cebolla y las papas; ya que estén transparentes se les agrega la harina moviendo constantemente para que se doren y no se quemen. Cuando hayan dorado agregue el caldo y sazone con la sal y la páprika. Deje hervir a fuego vivo hasta que la papa esté deshaciéndose y la sopa espese. Deje enfriar un poco y muela. Al momento de servir agregue la crema moviéndola para que no se corte y quede bien incorporada. Decore con poro frito. Sirva caliente. Fuente: