Recetario Gourmet con frutos de la Amazonía
Langostinos flambeados marinados al Arazá
180gr Langostinos
45gr Rábano
45gr Pepinillos
32gr Pulpa de Arazá
10ml Brandy
Sal
Pimienta
Salsa:
15ml Pulpa de Arazá
5ml Miel de Abeja
15ml Fumet
5ml Vino Blanco
2gr Sal
2gr Pimienta
Marinar los langostinos con el arazá, la sal y pimienta.
Flambear con el brandy. Para la salsa, deglasear e incorporar el arazá, la
miel, el fumet, el vino blanco y salpimentar al gusto. Para decorar, cortar el
pepinillo en medias lunas y los rábanos en forma de rosas.
Fuente: Recetario Gourmet
c o n f r u t o s de la Ama z o n í a
Este libro de recetas es un esfuerzo coordinado con la
Universidad Tecnológica Equinoccial
(UTE), la Escuela Politécnica Nacional (EPN), UDENOR – Programa
de Desarrollo Sostenible de la Frontera Amazónica Norte AMAZNOR (BID 1420) y