Entradas

Mostrando entradas de mayo 24, 2015

DE CHINA A TU COCINA Caracola con verdura

CCTV 8 h · 
‎China‬‪#‎cocina‬ DE CHINA A TU COCINA Caracola con verdura
(Más detalles en )
Ingredientes:
1 caracola
300 g de col
10 g de ají
2 cebollinos
Jengibre
Sal
Concentrado de gallina
Salsa de soya Preparación:
1. Sacar la carne de la caracola y cortarla en rodajas finas, cortar la col en trozos, cortar en trozos el ají y el cebollino, cortar el jengibre en rodajas.
2. Escaldar por separado la col y la carne de caracola, escurrir y reservar.
3. Sofreír el cebollino, el jengibre y el ají hasta que exhalen el aroma, agregar la col y la carne de caracola, revolver un poco, condimentar con sal, concentrado de gallina y salsa de soya, revolver y servir caliente.

03:00