Camarón con melón


CCTV
9 h
De ‪#‎China‬ a Tu ‪#‎Cocina‬ Camarón con melón
Ingredientes:
200g de camarón
200g de melón
Puerro
Jengibre
Sal
Sazonador chino
Vino de cocina
Almidón
Caldo
Preparación:
Cortar el melón en trozos, picar finamente el puerro y el jengibre.
Pelar el camarón sin quitar el caparazón de la cola. Cortarlo por la mitad a lo largo hasta la cola. Condimentar lo en un tazón con sal y vino de cocina, rociar con un poco de almidón disuelto en agua y mezclar bien.
Poner unas cucharadas de aceite a calentar, cuando está en su punto poner el camarón a saltear hasta que cambie de color, retirar y reservar.
Poner unas cucharadas de aceite a calentar, sofreír el puerro y el jengibre hasta que exhalen el aroma, agregar el melón, revolver un poco, condimentar con una pizca de sal, revolver, añadir el camarón, revolver y servir caliente.

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Salsa Tartara