Camarón pelado con verduras verdes


CCTV
3 h
De ‪#‎China‬ a Tu ‪#‎Cocina‬ Camarón pelado con verduras verdes
Ingredientes:
200g de camarón pelado
50g de fideos
1 huevo
Puerro
Jengibre
Sal
Harina
Preparación:
1. Cortar el fideo en trozos de 15 cm de largo. Cortar el puerro en redondeles y el jengibre en rodajas finas.
2. Hacer un corte sin terminar en la espalda de cada camarón y desvenar..
3. Untar un extremo del fideo con la pasta de harina, luego fre¨?r los fideos en aceite caliente para darles una forma de abanico. Encima esparcir el pimiento picado mezclado con huevo. Retirar, escurrir y disponer en la fuente de servir.
4. Poner unas cucharadas de aceite a calentar, sofreír un poco el puerro y el jengibre,luego agregar las verduras
5. Agregar el camarón, condimentar con sal, revolver un poco y disponerlos al lado de las verduras.

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Salsa Tartara