PREPARACIÓN EL MUTE BOYACENSE Y DULCE DE MANGO

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PREPARACIÓN EL MUTE BOYACENSE Y DULCE DE MANGO
Ingredientes: Maíz pelado, pata de res, habas, alverja verde, zanahoria, papa sabanera, papa pastusa y papa criolla; ahuyama, repollo, ajos, cebolla, salcina; costilla de res y callo o menudo.
PREPARACIÓN
En una olla se pone a cocinar el maíz con la pata de res y el callo (o menudo), cuando la papa y el callo estén tiernos se saca el callo, y la pata y se pica en cuadritos, se le agrega la costilla de res al caldo y se le agregan todas las y las papas, la cebolla, el cilantro, la salcina, sal al gusto y se le
agregan la pata, el callo a la preparación, se sirve decorado con cebolla y cilantro finamente picados, se acompaña con patacones y arroz perlado y tajada de aguacate.


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PREPARACIÓN POSTRE DULCE DE MANGO:
Se pelan los mangos, quesos maduros, se cortan en julianas con una tasada
de agua, se ponen a cocinar, con azúcar y un pocillo de jugo de naranja, se
dejan melar hasta que estén tiernos, se sirven con una rodaja de queso.


Fuente: Fundación Femenina de Servicio Social del Meta
Instituto de Formación para el Trabajo y el Desarrollo Humano
PROYECTO: MPDO038-9 BP AÑO 2010
ENTIDAD EJECUTORA: FUNDACION FEMENINA DE SERVICIO SOCIAL DEL META

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