Entradas

Mostrando entradas de febrero 15, 2016

De ‪#‎China‬ a Tu ‪#‎Cocina‬ Shaomai

Imagen
CCTV11 h ·  De ‪#‎China‬ a Tu ‪#‎Cocina‬ Shaomai Ingrediente: Carne molida de cerdo Pepino de mar Camarón seco Chufa Harina Salsa de ostra Salsa de soya Sazonador chino Vino de cocina Concentrado de gallina Pimienta Aceite freír de puerro Aceite de sésamo Preparación 1.El relleno Primero condimentar la carne molida con pimienta, sal, sazonador chino, salsa de soya, salsa de ostra y vino de cocina. En esta receta se puede de utilizar carne de cerdo, carne de ternera o de cordero. Luego mezclar siempre en la misma dirección hasta que la mezcla sea consistente. En este momento agregar el aceite de sésamo, también puede sustituir por aceite de girasol o oliva. Las verduras acompañantes pueden variar según el gusto. Continuar mezclando en la misma dirección. Según lo que mostramos pueden preparar el relleno tanto del shaomai como de los ravioles y empanadas. Así pueden lograr un relleno perfecto. 2.La masa : Divitir la masa como trocito de 10 gramos.luego aplanar con un rodillo una cubiert…