Entradas

Mostrando entradas de marzo 3, 2016

Col china con camarón

Imagen
CCTV11 h ·  De ‪#‎China‬ a Tu ‪#‎Cocina‬ Col china con camarón Ingredientes:
400 g de col china
Varios camarones pelados
Varios champiñones
Puerro
Jengibre
Sal
Sazonador chino
Vino de cocina
Caldo Preparación:
1. Cortar en trozos la col china y el puerro, en rodajas el jengibre, el brote de bambú, el hongo y el jamón.
2. Escaldar un poco la col china, el brote de bambú y el hongo.
3. Poner a calentar un poco de aceite, sofreír el puerro y el jengibre hasta que exhalen el aroma, poner unos cucharones de agua, dejar cocer a fuego vivo hasta que rompe el hervor, retirar el puerro y el jengibre, agregar la col china, el brote de bambú y el hongo, poner una pizca de sal, dejar cocer unos minutos, poner un poco sazonador chino y el jamón, mezcla bien y servir en la sopera.

¿Por qué algunos quesos tienen agujeros?

Imagen
EROSKI CONSUMER16 h ·  ¿Qué misterio se esconde tras los agujeros de ciertos quesos? Hasta ahora se pensaba que se debían a burbujas de dióxido de carbono que quedaban atrapadas durante la fermentación, pero un estudio indica que no es así ¿Por qué algunos quesos tienen agujeros? | EROSKI CONSUMER ¿Por qué algunos quesos tienen agujeros? | EROSKI CONSUMER. La formación de agujeros en ciertos quesos está condicionada por la presencia de pequeños trozos de heno en la leche que se usa para elaborarlos, según un nuevo estudio CONSUMER.ES|DE EROSKI CONSUMER (HTTP://WWW.CONSUMER.ES/)