Entradas

Mostrando entradas de marzo 4, 2016

Lomo de cerdo con brote de bambú

Imagen
CCTV11 h ·  De ‪#‎China‬ a Tu ‪#‎Cocina‬ Lomo de cerdo con brote de bambú Ingredientes: Carne de cerdo Brote de bambú Hongo orejón Huevo Puerro Jengibre Ajo Sal Azúcar Vinagre Salsa de soya Concentrado de gallina Caldo Vino de cocina Aceite de sésamo Salsa pastosa de soya picante Preparación 1. Cortar el brote de bambú en rebanadas. 2. Deshacer el hongo orejón. 3. Cortar la carne de cerdo en rebanadas, agregar el sal y la clara de un huevo, mezclar bien. 4. Saltear la carne de cerdo preparado hasta cambia el color. 5. Agregar la salsa pastosa de soya picante. 6. Revolver un poco, poner el jengibre, el puerro y el ajo. 7. Rociar con vino de cocina, salsa de soya y vinagre. 8. Agregar el hongo orejón y el brote de bambú. 9. Revolver un poco, condimentar con sal y concentrado de gallina