Entradas

Mostrando entradas de marzo 21, 2016

Espinaca con jamón

Imagen
CCTV11 h ·  De ‪#‎China‬ a Tu ‪#‎Cocina‬ Espinaca con jamón Ingredientes: 500 g de espinaca 50 g de jamón 1 pimiento rojo Jengibre Sal Azúcar Aceite de sésamo Almidón disuelto en agua Caldo Preparación
1. Cortar el pimiento y el jamón en tiras, el jengibre en rebanadas. Cortar las espinacas a la mitad.
2. Escaldarlas con sal y un poco de aceite por 30 segundos. Sacar y reservar.
3. Agregar un poco de aceite, cuando esté en su punto poner las tiras de jengibre, pimiento y jamón, echar dos cucharas de caldo, condimentar con sal y revolver. Cuando esté bien hirviendo, agregar una cucharita de almidón disuelto en agua.
4. Antes de servir agregar una cucharita de aceite de sésamo. Rociar esta sopa encima de las espinacas escaldadas. Está lista esta receta.