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Tostones rellenos


Cubanos Todos compartió la foto de AlaMesa.
4 h
Tostones rellenos señoras y señores ¿gustan?
AlaMesa
‪#‎Receta‬: Tostones rellenos
Ingredientes
5 plátanos machos, verdes o pintones
2 tazas de aceite
3 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
Salsa
1 cebolla mediana
2 pimentones verdes
1 lata pequeña de pimientos rojos dulces
3 cucharadas de vino tinto
2 cucharadas de salsa soya
1 cubito de caldo de pollo
1 sobre de sazón
2 hojas de cilantro
1/2 cucharada de azúcar
1 taza de agua
Sal
Pimienta al gusto
En un sartén caliente dos tazas de aceite de girasol. Fría los plátanos cortados en rodajas hasta que se doren. Coloque el plátano frito en un mortero de madera y presiónelo hasta conseguir la forma de una copa. Corte en trozos pequeños la pechuga de pollo y combínelos con los ingredientes de la salsa.
Cocine todos los ingredientes a fuego lento por diez minutos.
Fría los tostones en forma de copa por un minuto. Colóquelos sobre una bandeja con papel absorbente. Vierta la preparación en cada tostón y sirva a gusto.
¿Tiene alguna sugerencia? Déjela en los comentarios Emoticón wink
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Chuleta de cerdo de Wuxi


CCTV
2 h
De ‪#‎China‬ a Tu ‪#‎Cocina‬ Chuleta de cerdo de Wuxi
Ingredientes:
500 g de chuleta de cerdo
Puerro
Jengibre
Anís de las Indias
Canela
Salsa de tomate
Sal
Vino de cocina
Azúcar
Almidón disuelto en agua
Caldo
Preparación:
1. Cortar la chuleta de cerdo en trozos de unos 10 cm de largo, condimentar con sal y vino de cocina.
2. Cortar el puerro en trozos y el jengibre en rodajas.
3. Poner el aceite a calentar, freír la chuleta hasta que esté bien dorada, escurrir y reservar.
4. Dejar un poco de aceite, sofreír el anís de las Indias, la canela, el puerro y el jengibre, poner la salsa de tomate, revolver un poco, poner la chuleta de cerdo, verter el caldo hasta cubrir las chuletas, poner la sal, el azúcar y vino de cocina, dejar cocinar a fuego vivo, bajar el fuego cuando hierva y dejar cocinar a fuego lento por 1 hora, retirar el anís de las Indias, la canela, el puerro y el jengibre, subir el fuego y dejar cocinar a fuego vivo para espesar la salsa, rociar con un poco de almidón disuelto en agua, revolver y servir caliente.