Entradas

Mostrando entradas de abril 27, 2016

Camarón pelado con verduras verdes

Imagen
CCTV3 h ·  De ‪#‎China‬ a Tu ‪#‎Cocina‬ Camarón pelado con verduras verdes Ingredientes:
200g de camarón pelado
50g de fideos
1 huevo
Puerro
Jengibre
Sal
Harina Preparación:
1. Cortar el fideo en trozos de 15 cm de largo. Cortar el puerro en redondeles y el jengibre en rodajas finas.
2. Hacer un corte sin terminar en la espalda de cada camarón y desvenar..
3. Untar un extremo del fideo con la pasta de harina, luego fre¨?r los fideos en aceite caliente para darles una forma de abanico. Encima esparcir el pimiento picado mezclado con huevo. Retirar, escurrir y disponer en la fuente de servir.
4. Poner unas cucharadas de aceite a calentar, sofreír un poco el puerro y el jengibre,luego agregar las verduras
5. Agregar el camarón, condimentar con sal, revolver un poco y disponerlos al lado de las verduras. Video completo en: http://cctv.cntv.cn/…/…/VIDEDHJCbvqXy3eS4kvXdYvZ160427.shtml