PREPARACIÓN ARROZ CON POLLO – CHANGUA

Resultado de imagen para arroz con pollo

PREPARACIÓN ARROZ CON POLLO – CHANGUA
Ingredientes: Un pollo, una libra de arroz, una libra de alverja, una libra de habichuela, ajos, cebolla, un pimentón verde y uno amarillo.
PREPARACIÓN
En una olla se pone a cocinar el pollo sin piel con cebolla, ajo una ramita de apio; cuando ya esté tierno se saca, se le quitan los huesos, en un caldero se mezclan las verduras , ajos triturados, cebolla, se licuan los pimentones y se le agregan con el arroz lavado, se le agregan a las verduras sofritas y al arroz previamente lavado, y el caldo donde se cocino se cocino el pollo, se comprueba el sazón, se le agrega el pollo desmechado, se mescla todo muy bien, se cocina a fuego lento, hasta que complete la cocción.

Resultado de imagen para changua bogotana


Ingredientes para la Changua: Dos pocillos de leche y dos de agua, sal al
gusto, un ajo bien triturado, cebolla finamente picada, una almojábana y una
tostada, un huevo, cilantro finamente picado, una tajada de queso doble crema.
PREPARACIÓN
En una vasija de barro, se coloca la leche con el agua, la sal y la cebolla
finamente picada y se pone al fuego, se le agrega la tostada triturada con la
almojábana, el huevo, el queso cortado en cuadritos y se sirve bien caliente
con cilantro finamente picado.

Fuente: Fundación Femenina de Servicio Social del Meta
Instituto de Formación para el Trabajo y el Desarrollo Humano
PROYECTO: MPDO038-9 BP AÑO 2010
ENTIDAD EJECUTORA: FUNDACION FEMENINA DE SERVICIO SOCIAL DEL META
Fundación Femenina de Servicio Social del Meta
Instituto de

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...