Entradas

Mostrando entradas de septiembre 13, 2016

MUCHACHO RELLENO – POLLO RELLENO

Imagen
MUCHACHO RELLENO – POLLO RELLENO
Ingredientes: Un muchacho, tomillo, laurel, ajos, cebolla, pimienta, huevos, habichuela, zanahoria, carne de cerdo, de res o de pollo.
PREPARACIÓN MUCHACHO RELLENO
Se abre el muchacho, se adoba con una marinada hecha con tomillo y laurel bien verdes, ajo, cebolla y pimienta, se licua con un vaso de cerveza y una cucharada de sal (el día anterior). Se rellena con las verduras, el huevo cocido y las carnes al gusto; se cose con hilo de sutura, se envuelve en papel
aluminio, se amarra bien y se cocina por espacio de 60 o más minutos, después de un tiempo se saca, se desenvuelve, se pone en una lata y se coloca en el horno, hasta que quede bien dorado; se baña con una salsa al gusto o se sirve bien frio en rodajas.