Espaguetti poblano

Espaguetti poblano
1 Paquete de pasta para espagueti
2 Chiles poblanos
1/2 Litro de leche
4 Cucharadas de mantequilla
250 Gramos de crema
2 Tazas de caldo de pollo
Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Ponemos a cocer el espagueti en suficiente agua, un poco de sal y 2 cucharadas de mantequilla. Los chiles poblanos los vamos a asar en la flama de la estufa, después los vamos a desvenar y limpiar muy bien para licuarlos junto con la leche.
Esta mezcla la vamos a poner a hervir en un sartén, agregamos las 2 cucharadas restantes de mantequilla y las 2 tazas de caldo de pollo, cuando empiece a hervir la salsa esperamos 5 minutos más y agregamos la pasta junto con la crema.
Rectificamos que esté bien de sal, en caso de que hiciera falta agregamos un poco más y ya con esto tenemos listo nuestro espagueti poblano.
Fuente: 

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Tripazo Caucano