DE CHINA A TU COCINA Oreja dulce


11 h · 
‪#‎China‬ ‪#‎cocina‬ DE CHINA A TU COCINA Oreja dulce
(Más detalles en http://www.dwz.cn/H3b0s)
Ingredientes
−Harina
−Soda
−Azúcar de malta
Preparacion
-Se prepara la primera masa con harina, soda y agua. Mezclar y amasar. Dejar reposar por 5 días.
-Preparar la segunda masa con harina y azúcar de malta, sin agregar agua.
-Agregar a la masa, una cucharada de soda.
-Trabajar la masa con el rodillo.
-Agregar la masa dulce encima de la primera masa, cortar y dar forma.
-Hacer un corte sin terminar y un corte completo para luego dar forma de oreja.
-Freír las orejas a fuego medio hasta que estén doradas.
-Finalmente, dejar reposar en salsa dulce por dos minutos.


Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Tripazo Caucano