Berenjena rebozada a la cubana


Cubanos Todos compartió la foto de AlaMesa.
2 h
Yo sé que le berenjena no es muy popular entre los cubanos, pero ¿no se animan a probar con esta receta? Emoticón wink Emoticón wink Emoticón wink
AlaMesa
6 h
‪#‎Receta‬: Berenjena rebozada a la cubana
Berenjenas en rodajas rebozadas en pan rallado y fritas en aceite, ideales como guarnición de cualquier comida, deliciosas. La berenjena es un producto culinario muy apreciado por diferentes culturas.
Ingredientes
1berenjena grande o 2 pequeñas
2huevos
pan rallado
2 cdasvinagre
aceite
Pasos
Lava bien la berenjena y córtala en rodajas de 1 cm más o menos. En un pozuelo hondo hecha agua y agrégale el vinagre, coloca las rodajas de berenjena (como tienden a quedarse en la superficie pon un peso sobre ellas), déjalas reposar por 5 minutos y después escúrrelas.
Bate los huevos y prepara el pan rallado. Pásalas por pan, huevo y otra vez pan. Calienta bien el aceite, fríelas y déjalas escurrir bien. Sírvelas para acompañar la comida, quedan deliciosas.

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Tripazo Caucano