Doujiang


CCTV
40 min
De ‪#‎China‬ a Tu ‪#‎Cocina‬ Doujiang
Ingredientes:
Piel de cerdo
Pepinillo
Brote de soya verde
Brote de soya
Zanahoria
Queso de soya
Condimentos:
Sal
Sazonador chino
Azúcar blanca
Concentrado de gallina en polvo.
Preparación:
1. Colocar en agua hirviendo la piel de cerdo, cocinar durante 5 minutos y dejar reposar en agua.
2. Reemplazar el agua y agregar los frijoles verdes, pepinillos, zanahoria. Cocinar durante un minuto, luego añadir los dados de queso de soya y cocinar durante unos 2 o 3 minutos.
3. Colocar los ingredientes en un recipiente con agua fría.
4. Quitar la grasa de la piel de cerdo y dejar la piel cortada en agua hervida.
5. Agregar los brotes soya, y cocinar durante 10 minutos.
6. Condimentar con sal, sazonador chino, caldo de gallina en polvo, azúcar. Añadir salsa de soya.
7. Colocar los ingredientes en el molde y colocar en la nevera durante 3 horas.

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Tripazo Caucano