Los tamales en hoja


Cuba Travel agregó 3 fotos nuevas.
5 h
‪#‎CubaTravel‬ Los tamales en hoja son muy sabrosos, pero... has probado el tamal en cazuela???
Ingredientes:
3 tazas de Maíz molido (tierno)
1 taza de agua 
1 lb de masas de puerco
5 dientes de ajo
1 cebolla
1 ají
½ taza de salsa de tomate
½ taza de vino seco
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Corta la carne en trocitos y adóbala con ajo, sal y limón. Sofríe la carne y con la grasa resultante prepara un sofrito con la cebolla, ají, tomate y vino seco. Mezcla el maíz con agua. Cuélalo y agrégalo a la carne con el sofrito. Cocínalo a fuego moderado durante una hora y remueve a menudo para que no se pegue. Sazónalo a gusto con sal y pimienta.

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Tripazo Caucano