Sandía con rellono de gallinas


CCTV
7 hrs
De ‪#‎China‬ a Tu ‪#‎Cocina‬ Sandía con rellono de gallinas
Ingredientes:
1 sandía pequeña
2 gallinas
2 hongos
50g de brote de bambú
Puerro
Jengibre
Sal
Vino de cocina
Preparación:
1.Hacer un corte en la parte superior de la sandía, sacar la carne. Con esta carne de sandía se puede hacer una ensalada de frutas.
2.Cortar el pastel de yema, zanahoria y brote de bambú en rebanadas.
3.Cortar el puerro en trozos pequeños y el jengibre en rodajas.
4.Escaldar todos los ingredientes en agua caliente por tres minutos, escurrir y reservar.
5.Luego colocar los ingredientes listos y dos gallinas en la olla, agregar bastante caldo y cocer a fuego vivo durante diez minutos. Cuando hierva, condimentar con cayutana china y dos cucharadas de sal, seguir cociendo a fuego medio por diez minutos más y luego retirar.
6.Poner todo esto junto a la sandía preparada con caldo y cocer a vapor por 15 minutos.

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