Torta de tres capas de carne de pollo


CCTV
18 min
De ‪#‎China‬ a Tu ‪#‎Cocina‬ Torta de tres capas de carne de pollo
Ingredientes:
300g de pechuga de pollo bien picada
100g de camarón pelado bien picado
3 huevos
150g de hojas de verduras verdes
Preparación:
1.Picar finamente la carne de pollo y el camarón.
2.Agregar dos cucharadas de almidón disuelto en agua y una de sal. Mezclar bien.
3.Utilizar 3 yemas de huevo y un huevo entero, mezclarlo con un poco de sal y almidón disuelto en agua,.
4.Añadir un poco de clara de huevo en la carne picada y el camarón.
5.Calentar aceite en la sartén, cuando esté en su punto, retirarlo y poner los huevos batidos e inmediatamente dar vuelta para hacer una torta bien fina. retirarla cuando esté bien hecha.
6.Colocar una capa de la carne picada y el camarón en el centro de la torta, luego agregar una capa de verdura. Repetir este paso dos veces más, doblar la torta.
7.Poner bastante aceite en la sartén, cuando esté en su punto colocar la torta rellena a freír hasta bien dorada.
8.Retirarla y enfriarla.
9.Hacer unos cortes y servir

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Tripazo Caucano