ARROZ CON PIÑA Y PASAS

Receta para 8-10 porciones
calorias por porcion: 315
ingredientes:
 2 tazas de arroz
2 tabletas de caldo de gallina
1 lata mediana de piña picada
  El jugo de las piñas
1 taza de uvas pasas
3 cucharadas de aceite
PREPARACION
En una olla al fuego calentar el aceite
Agregar el jugo de las piñas y com-
pletar las 4 tazas de liquido con agua
Incorporar las piñas , las uvas, y las
tabletas del caldo de gallina. Dejar
hervir y añadir el arroz . Continuar la
coccion hasta que seque . Tapar y
bajarel fuego hasta que seque y
este listo.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...