CANDIL - Naco



NACO
Ingredientes:
1 libra de papa peladas y partida en trozos
1 taza de crema de leche
2 yemas de huevo batidas
1 cucharada de mantequilla
perejil picadito
pimienta
sal
Preparación:
Se cocinan las papas en agua con sal y pimienta. Luego se pasan por el prensa puré,
se les adiciona la crema de leche, la mantequilla y las yemas batidas revolviendo
muy bien. Se sirve caliente adornado con perejil
------------------------------------

CANDIL
Ingredientes:
1/2 botella de leche
1/4 de taza de azúcar o panela raspada
2 huevos
Preparación.
Colocamos a calentar la leche. Cuando este caliente le agregamos el azúcar y
diluimos bien, luego le vamos agregando uno a uno los huevos si dejar de batir,
hasta que adquiera una consistencia de crema. Se puede tomar tibio o frío.
Fuente: Cocina colombiana
Autor: Sol Lala

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...