PARGO ROJO AL HORNO (Cocina Criolla)


PARGO ROJO AL HORNO
(Cocina Criolla)
Ingredientes y Preparación:
Se toma un pargo rojo grandecito, se lava y
condimenta con ajo, pimienta, tomillo, el jugo de un
limón y vino. Aparte, se hace un guiso de tomate,
pimentón rojo y cebolla, todo finamente picado, se
sofríe. Luego se coloca el pescado en una refractaria
bien engrasada, se rellena el vientre del pescado con
el guiso. Se le colocan unas 3 cucharadas de
mantequilla derretida sobre el pescado y se le dan
unos toquecitos con color amarillo para darle color.
De ahí se lleva al horno a 350 grados por 15 a 20
minutos.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...