Pescado y verduras

Ingredientes:
1 libra de pulpa de pescado de mar
2 tallos de apio
1 lata de verduras
1 copa de vino blanco
2 papas grandes, cocidas
1/2 cebolla cabezona, rallada
1 cucharadita de sal
Para la salsa:
2 cucharadas de cebolla cabezona
rallada
1 cucharadita de estragón en polvo
1 cucharadita de perejil, picado
1/2 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de mayonesa
1/2 taza de crema de leche
1/2 cucharadita de sal
Preparación:
    Se cocina el pescado con el apio
y sus hojas, el vino, la cebolla, la sal
y una taza de agua. Se deja hervir por
7 minutos, se saca y se escurre. Las
verduras también se escurren y se mez-
clan con las papas cocidas partidas en
trozos pequeños.
    Se mezcla la crema de leche con la
mayonesa, la cebolla rayada, el estra-
gon, el perejil, la pimienta y la sal.
    Al momento de servir se cubre el
pescado y las verduras con esta salsa.

Ensalada crujiente


Ingredientes: (4 personas)
8 calabacines pequeños
3 cucharadas de aceite de oliva
1 lechuga
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de orégano seco
  Pimienta y sal
Preparacion:
Lave bien los calabacines y córtelos en finos
trocitos, Mezcle el aceite, el vinagre, una piz-
ca de sal, otra de pimienta y el orégano. Con-
dimente la ensalada con esta salsa.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

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