Quite la grasa abdominal, click aqui: Click Here!
Salsa de tomate
Ingredientes:
2 libras de tomates, maduros
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de azúcar
1 cebolla cabezona, mediana, pelada y picada
Sal al gusto
Preparación:
Ponga la olla a fuego medio. Agregue el aceite y sofrite
la cebolla, hasta que empiece a dorar. Escalde los toma-
tes en agua hirviendo, pelelos y ciernalos. Ponga todo jun-
to en la olla. Tape, baje el fuego al mínimo y deje cocinar
durante 35 o 40 minutos. Si queda muy clara, deje que co-
cine unos minutos mas, con la olla tapada.
2 libras de tomates, maduros
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de azúcar
1 cebolla cabezona, mediana, pelada y picada
Sal al gusto
Preparación:
Ponga la olla a fuego medio. Agregue el aceite y sofrite
la cebolla, hasta que empiece a dorar. Escalde los toma-
tes en agua hirviendo, pelelos y ciernalos. Ponga todo jun-
to en la olla. Tape, baje el fuego al mínimo y deje cocinar
durante 35 o 40 minutos. Si queda muy clara, deje que co-
cine unos minutos mas, con la olla tapada.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
CAYEYE CON HUEVOS POCHE
CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...

-
Pollo a la monteriana 2 pechugas grandes de pollo 2 cocos grandes rallados (7 tazas de zumo de coco) 2 cebollas rojas 1 cebol...
-
Cachama frita Una cachama de 1.500 o 1.600 grs. 50 gramos de ajo molido 1 Kilo de plátano artón 1 Libra de yuca 1 aguacate grande...
-
Helado de Cocona 500gr Pulpa de Cocona 200gr Azúcar 300gr Crema de Leche 40gr Mora 40gr Frutilla 40gr Kiwi 40gr Frambues...