Trucha campirana


Trucha campirana
Ingredientes
6 truchas deshuesadas
2 kg. de chiles poblanos asados, desvenados y lavados
1 lata chica de granos de elote, escurrida
 1 cebolla mediana picada
250 gr. de queso asadero
Sal al gusto
Tomillo y mejorana
4 PORCIONES
»Preparación:
En la plancha, con aceite sólo para que no se pegue, se
cocinan las truchas: 2 minutos por el lado de la carne y 3
minutos por el lado de la piel. Sin dejarla resecar, se coloca
abierta sobre un trozo de papel aluminio, que servirá para
envolver la trucha completa una vez que tenga el relleno.
Relleno:
En mantequilla, se sofríe la cebolla, el elote, las rajas desvenadas
y lavadas, y se sazona al gusto. Se agrega este relleno a las
truchas abiertas y se pone el queso encima. Se doblan dentro
del papel aluminio protegiéndola de los extremos para evitar que
se derrame, y se ponen nuevamente en la plancha o en el horno,
hasta que se derrita el queso, aproximadamente 10 minutos,
cuidando de que no se queme.

Fuente: RECETARIO>> 2009 CONAPESCA SAGARPA

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