Cocina china: Milanesas a la china

Ingredientes:
1 taza de acelgas o espinacas hervida, escurrida y picada (sin partes duras) 1
zanahoria rallada por la parte gruesa del rallo
2 tazas de arroz glutinoso cocido
3 dientes de ajo.
6 cucharadas de queso de soja desmenuzado Orégano, perejil, sal. Pan rallado
Preparación:
En un tazón grande mezcle todos los ingredientes y píselos con pisa puré hasta
formar una pasta homogénea y compacta. Tome porciones de la masa, haga una
bolita y luego aplástelas suavemente para formar milanesas de ½ cm de espesor,
páselas por el pan rallado y colóquela en una placa para horno, ligeramente
engrasada y espolvoreada con pan rallado, cocínelas a horno moderado 170°C
(350°F), unos minutos hasta que doren un poco.
Fuente: Mailxmail.com/curso cocina china.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...