Arroz chino

Ingredientes:
4 tazas de arroz
8 huevos
1 taza de langostinos (opcional)
1 atado de cebollita china (cebolla de verdeo)
2  pechugas de pollo sancochadas en 6 tazas de
agua.
250 gramos de tocino
Sillau (salsa de soya)
Aceite, ajo, sal
Preparacion: Preparar el arroz en la forma tradi-
cional, con ajo, aceite y sal. Aparte picar el tocino
en pequeñas porciones y dorarlas en una sartén, de-
jando un poco de grasa para saltear el pollo.
 - Cortar las pechugas de pollo en pequeños trozos
y saltearlas, rociar con un poco de sillau, reservar.
 - Preparar con los huevos dos tortillas con un poco
de sal, picarlas y reservarlas. Saltear muy ligeramen-
te la cebollita china previamente cortada en pequeñas
porciones.  Incorporar al arroz cocido revolviendo bien,
el tocino, pollo, tortilla de huevo, cebollita china, mez-
clando a pocos el sillau con toda la preparación.
 - Sugerencias: El arroz queda mas sabroso si en lugar
de cocinarlo con agua, lo hace con el caldo de pollo,
donde cocino la pechuga. El pollo puede ser reempla-
zado con carne de cerdo.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

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