Ensalada mediterránea

Ensalada mediterránea
Ingredientes para 4 personas
1 lechuga bien limpia1 pepino pelado
4 tomates grandes redondos lavados y cortados en gajos
4 huevos duros pelados y cortados en rodajas
1 cebolla en plumitas (tiras)
1 lata de atún en aceite
1 lata de anchoas en aceite
1 lata de aceitunas negras
Sal y pimienta, al gusto
Aceite y vinagre, al gusto
Preparación
Coloque todos los ingredientes en una fuente y agregue el atún desmenuzado, las
anchoas y las aceitunas. Aderezar la ensalada con sal, pimienta, vinagre y aceite,
siempre por este orden, mezclar con cuidado y en forma envolvente la ensalada
para que todos los ingredientes tomen sabor y se integren. Servir fría o a
temperatura ambiente.
Fuente: Los tomates en la cocina
Autor: Gustavo Jiménez Mora
mailxmail.com/curso-tomates-cocina/tipos-tomates]

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...