DELICIA DE ATUN ( Cocina Americana )


DELICIA DE ATUN
( Cocina Americana )
Ingredientes:
Dos tazas de pan rayado, 4 cucharadas de salsa de
tomate, 2 huevos batidos, 4 cucharadas de
mantequilla derretida, 2 cucharadas de mayonesa y
una lata de atún.
Preparación:
Se baten los huevos, se mezcla con el pan rayado
humedecido y los condimentos. Se le agrega la
mantequilla derretida, mayonesa y salsa de tomate.
Se coloca esta mezcla en un molde engrasado y se
lleva al horno a 350 grados por l5 minutos más o
menos. Una vez asada esta pasta, se cubre con el
atún desmenuzado y mezclado con salsa rosada,
decorarlo con perejil bien picadito y queda listo para
servir.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...