CROQUETAS DE PESCADO ( Plato Criollo )

 
CROQUETAS DE PESCADO
( Plato Criollo )
Ingredientes para 6 personas:
Trescientos gramos de pescado, 6 cucharadas de
harina de trigo, 3 huevos, una cucharadita de pimienta
negra, una taza de pan rayado y sal al gusto.
Preparación:
Lavar los filetes y triturarlos a puré, añadir 2
cucharadas de harina separar las claras de las
yemas y añadir las yemas al puré. Sazonar bien al
gusto. Aparte batir las claras a la nieve e incorporarlas
al puré con movimiento envolvente. Formar las
croquetas redonditas y un poco aplanadas, pasarlas
por harina, luego por el huevo batido y freírlas en
aceite caliente hasta que doren. Luego se ponen a
escurrir.
NOTA: Las croquetas son muy apropiadas para
servirlas de entrada, o hacerlas grandecitas como para
plato principal.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...