Cocina española Gambas al ajillo




Gambas al ajillo
Ingredientes (4 personas):
- 6 cucharadas de aceite
- 4 dientes de ajo
- 500 gramos de gambas peladas crudas
- 4 guindillas de cayena
- 1 pizca de sal
Nacionalidad: Española
Dificultad: Media
Preparación: 15 min.
Vegetariana: No
Nº calorías: Medio
Instrucciones de elaboración:
Calentar el aceite en una cazuela de barro incorporar los ajos picaditos y las
guindillas partidas, rehogar hasta que el ajo empiece a tomar color e incorporar
las gambas sin dejar de remover unos 2 minutos
Aderezar de sal a gusto
Antes de servirlas conviene tapar la cazuela con tapa de barro o un plato
Se sirve y se prepara también en cazuelitas individuales al igual que las angulas.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...