Cocina española Fideuá de marisco


Fideuá de marisco
Ingredientes (4 personas):
- 600 gramos de cigalas medianas
- 3 tomates maduros
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 600 gramos de rape
- 600 gramos de fideos gordos
- 2 dientes de ajo
- 2 litros de caldo de pescado
- 1 pizca de sal
- 12 chirlas
- 500 gramos de gambas frescas
- 12 mejillones
- 150 ccs de aceite de oliva
Nacionalidad: Española
Dificultad: Media
Preparación: 50 min.
Vegetariana: No
Nº calorías: Medio
Instrucciones de elaboración:
Poner la paella sobre el fuego y sofreír con el aceite de oliva las gambas y
cigalas, después retirarlas y reservarlas.
A continuación sofreír el rape, añadir el ajo picado, el tomate pelado y picado,
el azafrán y el pimentón.
Añadir el caldo de pescado y cuando empiece a hervir agregar los fideos,
repartiéndolos bien por la paella.
Sazonar con sal, colocar las gambas, las cigalas y las chirlas y cocer unos 10
minutos.
Meter 5 minutos al horno para que se seque y se dore.
Entre tanto se cuecen los mejillones al vapor y se colocan por encima.

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