Trucha a la diabla


Trucha a la diabla
Ingredientes:
 4 truchas deshuesadas
1 cebolla
100 gr de tocino picado y dorado
 1 lata de chiles chipotles
 Un ajo grande
 Chiles guajillo
 Salsa para sazonar
 Salsa inglesa
 Salsa tabasco
 Hierbas de olor
 Un frasco de salsa catsup
 Aceite (el necesario)
4 PORCIONES
»Prepa ración:
Para preparar la salsa, primero desvene los chiles y se ponen a remojar; se muelen con la cebolla y el ajo, y se cuela antes de freír la salsa en un poco de aceite. Aparte se muelen los chiles chipotles con un poco de agua y las hierbas de olor. Se agrega colado a la salsa anterior y se deja hervir moviendo de vez en cuando; después se incorpora la salsa catsup, la salsa inglesa, y la salsa tabasco al gusto, dejando hervir bien y sin dejar de mover para que no se corte.
En la plancha, con aceite sólo para que no se pegue, se ponen las truchas: 3 minutos por el lado de la carne y 5 minutos por el lado de la piel.
Una vez asada la trucha, se baña con esta salsa
Tómelo en cuenta »
El vino blanco es un buen acompañante del pescado porque su acidez contrasta con el tipo de grasa del pescado y realza su sabor.

Fuente: RECETARIO>> 2009 CONAPESCA SAGARPA

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