Cocina Española Macarrones a la Catalana


Macarrones a la Catalana
Ingredientes (4 personas):
- 1 huevo
- 250 ccs de leche
- 400 gramos de macarrones
- 25 gramos de mantequilla
- 80 gramos de queso parmesano
- salsa de asar un pollo
Nacionalidad: Española
Dificultad: Fácil
Preparación: 25 min.
Vegetariana: Si
Nº calorías: Medio
Instrucciones de elaboración:
En una fuente para el horno poner un huevo batido, leche, el queso y la salsa de haber asado un pollo.
Mezclarlo todo bien. Cocer en abundante agua salada los macarrones y cuando estén añadirlos a la fuente y mezclarlo todo. Poner
por encima queso rallado y mantequilla.
Gratinarlos

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...