Hogao
Ingredientes:
1 libra de cebolla cabezona, pelada
y picada en fino.
4 tallos de cebolla larga, picada en
fino, incluyendo la parte verde.
1 libra de tomates maduros, pelados
y picados.
1 pimentón rojo, picado en fino
1 cucharada de cilantro de Castilla,
picado en fino.
½ cucharada de color
3 cucharadas de aceite
Sal y cominos al gusto
Preparación:
Caliente la sartén con el aceite.
Ponga todos los ingredientes a so-
freír a fuego mínimo por 15 minutos
revolviendo con cuchara de palo hasta
obtener una salsa homogénea.
Ingredientes:
1 libra de cebolla cabezona, pelada
y picada en fino.
4 tallos de cebolla larga, picada en
fino, incluyendo la parte verde.
1 libra de tomates maduros, pelados
y picados.
1 pimentón rojo, picado en fino
1 cucharada de cilantro de Castilla,
picado en fino.
½ cucharada de color
3 cucharadas de aceite
Sal y cominos al gusto
Preparación:
Caliente la sartén con el aceite.
Ponga todos los ingredientes a so-
freír a fuego mínimo por 15 minutos
revolviendo con cuchara de palo hasta
obtener una salsa homogénea.